ワインランチ

小田急ホテルセンチュリーサザンタワーの
20階にあるレストランTRIBEKS


発表会休みの昨日、
同門下生のまきまきさんと新宿でランチしました。

桜を楽しむシェフランチ

【前菜】
ディルとマリネしたキューブスモークサーモン 春野菜を添えて
IMG_20130416_121912490.jpg
しっかりロゼワインを注文しました♪


このパンがウィーンでよく見かける
カイザーゼンメル
大好きです!ここで再会するとは(笑)
IMG_20130416_121946671.jpg


【メインディッシュ】
私は魚料理
築地直送鮮魚のソテー (鯛でした)
赤オニオンとエシャロット 桜色のドレッシング
IMG_20130416_124511768.jpg


【デザート】
桜クリームと餡のエクレア 桜のアイスクリームとともに
IMG_20130416_132010800.jpg
サラダバー、パン、コーヒー/紅茶

*****************

そして、ヨーロッパ旅行の話、
ピアノや音楽や
モーツァルトやショパンやベートーベンの話、
たくさんたくさんお話しして、
ラストオーダーにさらに赤ワインを注文し(笑)
ひたすら、おしゃべりしておりました。

すっかり、リフレッシュ♪
[2013/04/17 13:09 ] | 先生のフリータイム | コメント(0) | トラックバック(0)
<<春のクラスコンサートレポNo1 | ホーム | 第5回 春のクラスコンサート>>
コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL
http://allemande08.blog95.fc2.com/tb.php/239-3e45b155
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |