小田急ホテルセンチュリーサザンタワーの
20階にあるレストラン
TRIBEKS
発表会休みの昨日、
同門下生のまきまきさんと新宿でランチしました。
桜を楽しむシェフランチ【前菜】
ディルとマリネしたキューブスモークサーモン 春野菜を添えて

しっかりロゼワインを注文しました♪
このパンがウィーンでよく見かける
カイザーゼンメル大好きです!ここで再会するとは(笑)

【メインディッシュ】
私は魚料理
築地直送鮮魚のソテー (鯛でした)
赤オニオンとエシャロット 桜色のドレッシング

【デザート】
桜クリームと餡のエクレア 桜のアイスクリームとともに

サラダバー、パン、コーヒー/紅茶
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そして、ヨーロッパ旅行の話、
ピアノや音楽や
モーツァルトやショパンやベートーベンの話、
たくさんたくさんお話しして、
ラストオーダーにさらに赤ワインを注文し(笑)
ひたすら、おしゃべりしておりました。
すっかり、
リフレッシュ♪